Esecuzione di una scansione come utente diverso

Per impostazione predefinita, l'attività di scansione viene eseguita per conto dell'utente i cui diritti sono registrati nel sistema operativo. L'ambito della protezione può includere unità di rete o altri oggetti che richiedono diritti di accesso speciali. È possibile specificare un utente che dispone dei diritti appropriati nelle impostazioni dell'applicazione ed eseguire l'attività di scansione tramite l'account di questo utente.

È possibile eseguire le seguenti scansioni come utente diverso:

Non è possibile configurare i diritti utente per l'esecuzione di una Scansione unità rimovibili, una Scansione in background o un Controllo integrità.

Come eseguire una scansione come utente diverso in Administration Console (MMC)

Come eseguire una scansione come utente diverso in Web Console o Cloud Console

Come eseguire una scansione come utente diverso nell'interfaccia dell'applicazione